Jugend-Wissenstest 2016

Am 19. März 2016 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend der BFV Innsbruck-Stadt und BFV Innsbruck-Land in Wattens statt. 245 Jugendliche aus den beiden Bezirken stellten ihr Wissen über das Feuerwehrwesen unter Beweis um ein Abzeichen in den Kategorien Bronze, Silber oder Gold zu erlangen. Auch von der FF Rinn stellten sich acht Jugendliche dieser Herausforderung, zwei für das silberne und 6 für das goldenen Abzeichen. Alle Jugendmitglieder haben den Wissenstest mit Bravur bestanden.

Die FF Wattens hat zudem ein hervorragendes Rahmenprogramm geboten, das wir sehr gerne in Anspruch genommen haben. Mit eingeschlossen war ein Besuch der Kristallwelten, wo wir im Anschluss das schöne Wetter in der Gartenanlage genossen haben, bevor es zur Aufstellung für die Schlussveranstaltung ging.

Die offizielle Überreichung der Wissenstestabzeichen an die Jugendfeuerwehrmitglieder findet im Rahmen der heurigen Florianifeier statt.