Spar Frühlingsfest mit der FF Rinn

Die Freiwillige Feuerwehr Rinn darf sich bei der Filialleitung Alexandra S. herzlich für die Einladung zum Frühlingsfest beim Rinner Sparmarkt bedanken.
Unsere Wehr hatte dabei die Möglichkeit die Ausrüstung und Gerätschaften zu präsentieren, weiter wurde der Umgang mit der Wärmebildkamera erklärt sowie konnte jeder dann auch bei schlechter Sicht im Einsatzzelt mit Nebelrauch diese ausprobieren und Wärmequellen orten.
Speziell für unsere zukunftigen kleinen Florianijünger konnte die Kübelspritze beim Zielspritzen geteste werden, als dankeschön gab es für die begeisterten Kinder ein kleine Überraschung zum Mitnachhausenehmen.
Das Tanklöschfahrzeug diente für groß und klein als beliebtes Fotomodell am Parkplatz des Rinner Sparmarkt.

Es war ein schöner und gelungerer Tag.
Danke an alle die dazu etwas beitragen konnten.
Auf ein Wiedersehen bei der FF Rinn!