Florianifeier 2018

Am Sonntag, den 29. April 2018 lud Kommandant OBI Markus Zerlauth zur Florianifeier der Freiwilligen Feuerwehr Rinn. Unter der Begleitung der Speckbacher Musikkapelle Rinn marschierte der Festzug vom Gerätehaus zur Pfarrkirche Rinn. Die hohe Geistlichkeit Dekan Augustinus Kühne zelebrierte für die Feuerwehr Rinn die heilige Messe. Im Anschluss an die Messe formierte sich die Mannschaft für die Ehrungen am Kirchplatz. Bürgermeister Herbert Schafferer, ABI Werner Strobl sowie Fahrzeugpatin Inge Graßmair konnten diese überreichen.

Nach den Ehrungen marschierte die Mannschaft und die Speckbacher Musikkapelle Rinn unter dem Kommando des Feuerwehrkommandanten zum Golfrestaurant, wo die Florianifeier stattgefunden hat. Nach der Begrüßung des Kommandanten erfolgten die zahlreichen Beförderungen und Ernennungen.

Ein großes Dankeschön an die Speckbacher Musikkapelle Rinn für die feierliche Umrahmung der Messe sowie den Wirtsleuten für die ausgezeichnete Verpflegung im Golfrestaurant.

Gut heil!